数学与信息科学学院举办“暑期归来话实践”主题班会活动

作者:来源:数学与信息科学系时间:2015-10-16浏览:260设置

为了巩固暑期社会实践活动的成果,进一步交流经验、心得和体会,不断提高大学生的实践能力和创新意识,近两周来,数学与信息科学学院各专业班级相继举行了“暑期归来话实践”的主题班会活动。

本次主题班会活动,以专业班级为单位,以互相交流的方式,在轻松愉快的氛围中进行。活动中,同学们结合自己的暑期社会实践、生活背景及身边的各种实事实物,踊跃发言,畅谈感受和体会,并一致认为通过参加暑期社会实践活动,增长了实践操作能力,丰富了生活阅历,开阔了眼界,锻炼了组织、协调、交际能力;同时,在艰苦的锻炼中,也切身体会到应好好珍惜现在的学习和生活,多学知识,将来为社会作出更大的贡献。

投身实践促成才,砺炼青春谱新篇,通过社会实践活动,能使同学们广泛地接触社会,了解社会,不断地参与社会生活,在实践中不断动手、动脑、动嘴,培养和锻炼实际的工作能力,并且在工作中发现不足,及时改进和提高。数学与信息科学学院将不断加强学生社会实践活动,为学生步入社会打下良好的基础。

返回原图
/