【访企拓岗】数学与信息科学学院开展访企拓岗专项活动

作者:来源:数学与信息科学学院时间:2022-07-10浏览:10设置




为贯彻落实我校“访企拓岗”专项行动要求,进一步强化校企合作,拓展就业岗位,推动毕业生高质量就业。78日下午,数学与信息科学学院党委书记郭晓丽带队走访河南君友数字科技有限公司。副院长黄士国、系主任及负责就业工作辅导员陪同走访。

参观考察中,校企双方开展了深度的座谈交流,河南君友数字科技有限公司董事长徐延军向郭晓丽书记一行的到访表示欢迎,他表示,数学与信息科学学院学科优势突出,人才培养成效显著,希望以此次交流为契机,更好的搭建合作平台,拓宽合作空间,充分发挥资源优势,拓宽就业渠道,建立长效机制,共同构建产教融合高质量人才培养体系,协同育人,促进更深层次的互动。学院党委书记郭晓丽代表学院感谢河南君友数字科技有限公司对我院的大力支持,她指出开展访企拓岗专项行动是学校深化校企合作,促进人才培养和产学研融合的重要途径。希望校企双方同向同行,建立更加紧密的产学研合作关系,进一步提高人才培养质量和社会契合度。随后,企业相关负责人分别就企业文化、技术创新、人才招聘及发展战略等方面进行了汇报。副院长黄士国就学院项目开展、学生实践、课程设置等方面进行了介绍。双方就产学研合作、实习基地、创新创业工作室、“党建+”等方面进行了深入探讨交流,一致认为,高效企业加强合作,促进优势互补,为校企协同发展和出彩河南赠势赋能。座谈会结束后,全体人员参观了河南君友数字科技有限公司。

接下来,学院将持续整合校内外资源,不断拓宽就业渠道,精心精细精准做好毕业生就业指导服务工作,构建就业育人工作长效新机制,助推毕业生更充分更高质量就业,为发展提供更为有力的人才支持。


返回原图
/