数学与信息科学学院召开省委巡视整改专项工作会议

作者:来源:数学与信息科学学院时间:2022-07-15浏览:10设置


713日,数学与信息科学学院在东一楼205会议室召开省委巡视整改专项工作会议,会议由学院党委书记郭晓丽主持,学院领导班子成员参加会议。

会上,书记郭晓丽传达了学校党委《关于做好省委巡视整改工作的通知》文件精神。学院班子成员围绕《十一届省委第一轮巡视反馈意见整改台账》问题清单和任务清单,结合学院工作实际,逐项研究讨论,明确责整改责任人和整改期限并制定学院整改任务台账。随后,郭书记就下一步整改工作提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识做好巡视整改工作的重要性,不断强化巡视整改的使命意识和政治担当;二是要加强责任领导,坚持举一反三,标本兼治,改进工作措施,将巡视整改各项任务落到实处;三是要完善工作机制,不断提高人才培养和服务社会能力,把整改成效转化为解决问题、推动工作、促进发展的强大动力,确保整改取得实效。最后,郭书记鼓励大家要以此次巡视整改为契机,勇于担当、迎难而上,及时把巡视成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,以整改成果和优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。


返回原图
/